欢迎访问肥城市纪委监察委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作
十四届市委第二轮巡察集中进驻5个单位开展巡察
来源:肥城市委巡察办 发布时间:2017/11/28

11月25日,市委五个巡察组集中进驻市政务办、老城街道、仪阳街道、桃园镇、安站镇动员会召开。

按照市委统一安排,市委5个巡察组集中进驻政务办、老城街道、仪阳街道、桃园镇、安站镇开展十四届肥城市委第二轮巡察。动员会前,市委巡察工作领导小组成员分别与5个被巡察单位党委主要负责人进行了沟通,对深化政治巡察提出要求。市委巡察组组长传达了市委书记常绪扩同志关于巡察工作的重要批示,通报巡察任务和工作安排等事项。

此次巡察,市委巡察组将严格落实政治巡察要求,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧盯“三大问题”,紧扣“六项纪律”,紧抓“三个重点”,突出脱贫攻坚和“放管服”改革和服务落实情况专项内容,重点巡察扶贫脱贫攻坚政策措施落实情况、扶贫领域项目资金管理使用情况、扶贫项目推进情况、推进扶贫工作履职尽责情况、“放管服”改革和服务部署要求执行情况、审批服务事项进驻情况、人员选派、流程优化情况等,着力盯紧“四个意识”不强、贯彻中央和省委市委决策部署不力、落实“两个责任”不力、纪律规矩不严、政治生活不严肃、推进扶贫和“放管服”改革工作履职不力、作风不实、违反中央“八项规定”精神和“六项纪律”以及扶贫领域和其他领域违纪问题等。通过巡察,强化各级党组织和党员干部的政治责任、政治担当,促进中央和省委、市委和肥城市委重大决策部署落地落实。

巡察期间,为方便干部群众反映情况,市委巡察组向社会公布受理信访的方式、范围和时间。根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理对上述巡察内容的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门认真处理。


十四届肥城市委第二轮巡察进驻情况一览表

组别

组长

副组长

被巡察

单  位

巡察时间

值班电话

(工作日8:00-20:00)

电子邮箱

邮政信箱

市委第三巡察组

刘奎东

周忠宁

仪阳街道

1125-

1225

18705389117

fcsswxcsz@163.com

肥城市邮政3号信箱,邮编271600

市委第四巡察组

李明国

杜宪芳

桃园镇

1125-

1225

18705389118

fcsswxc4z@163.com

肥城市邮政4号信箱,邮编271600

市委第五巡察组

张钦富

孙素青

安站镇

1125-

1225

18705389119

fcsswxcwz@163.com

肥城市邮政5号信箱,邮编271600

市委第六巡察组

刘 东

陈 峥

市政务办

1125-

1225

18705389115

fcsswxclz@163.com

肥城市邮政7号信箱,邮编271600

市委第七巡察组

刘林波

张大松

老城街道

1125-

1225

18705389116