欢迎访问肥城市纪委监察局网站! 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作
市委第七巡察组巡察老城街道党工委工作动员会议召开
来源:肥城市委巡察办 发布时间:2017/11/29

11月25日,市委第七巡察组巡察老城街道工作动员会在老城街道召开。市委巡察工作领导小组成员马玉波,市委第七巡察组组长刘林波、副组长张大松及巡察组全体成员出席会议。老城街道领导班子成员,其他市管干部,街道科室站所和直属单位主要负责人,社区书记、主任、村(社区)支部书记共计137人参加会议。会议由老城街道党工委书记孙栋主持。

  市委巡察工作领导小组成员马玉波同志就巡察工作提出了明确要求。他强调,要站在政治和全局的高度认识巡察的重要意义,切实增强做好工作的思想自觉和行动自觉。老城街道党工委要把思想认识统一到中央、省委、泰安市委、肥城市委对巡视巡察工作的部署上来,支持配合巡察组开展工作,营造良好的工作氛围。巡察组要依规依纪开展巡察,认真完成市委交给的巡察任务,不断强化政治担当。

  市委第七巡察组组长刘林波同志通报了对老城街道的巡察任务和安排。他指出,这次对老城街道进行巡察,是对老城街道党组织和党员领导干部的全面政治体检。老城街道党工委要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,树牢“四个意识”,以这次巡察为契机,坚决贯彻党的路线方针政策和中央、省委、泰安市委、肥城市委重大决策部署,不断强化管党治党主体责任。巡察组将严格按照政治巡察要求,突出问题导向,坚持以下看上,抓住“关键少数”,着力盯紧“四个意识”不强、落实“两个责任”不力、贯彻中央、省委、市委决策部署不力、纪律规矩不严、政治生活不严肃等问题,依规依纪开展监督检查,发现问题、形成震慑,倒逼改革、促进发展。

  孙栋代表老城街道党工委作了表态发言。他表示,老城街道党工委和全体党员干部将统一思想认识,全力配合做好巡察工作,虚心接受监督,自觉认真整改巡察中发现的问题,以实际工作成效展示巡察成果。

  根据安排,市委第七巡察组在老城街道的工作时间,从2017年11月25日至12月25日。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。联系电话:18705389116(接听电话时间为:工作日8:00—20:00);寄信地址:肥城市邮政8号信箱,收件人:中共肥城市委第七巡察,邮编:271600;电子邮箱:fcsswxcqz@163.com。同时巡察组还在老城街道党群服务中心大厅外设置了巡察信箱。

  


中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600