欢迎访问肥城市纪委监察委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作
市委第二巡察组巡察卫计局党委工作动员会议召开
来源:肥城市委巡察办 发布时间:2018/07/30

7月25日,市委第二巡察组巡察卫计局党委工作动员会议召开。市委第二巡察组组长张林、副组长张大松及巡察组全体成员出席会议。卫计局领导班子成员、其他市管干部、机关全体干部职工,各镇街卫生院、市直各医疗卫生单位主要负责人共计70余人参加了会议。卫计局党委书记、局长吴瑞华主持会议。

市委第二巡察组组长张林通报了对卫计局党委巡察的任务和总体安排。他指出,这次对卫计局进行巡察,是对卫计局党委和党员领导干部的全面政治体检。卫计局党委要以这次巡察为契机,按照新时代党的建设总要求,不断强化管党治党主体责任,充分发挥党委领导核心作用,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央、省委和市委重大决策部署上来,坚持党要管党、全面从严治党。市委巡察组将牢牢把握政治巡察定位,以党的政治建设为统领,坚持问题导向,聚焦“七个围绕”,紧盯“三大方面”,紧扣“六项纪律”,紧抓“三个重点”,盯住关键少数,查找政治偏差,督促党组织强化管党治党政治责任。巡察组将紧紧依靠卫计局党委开展工作,加强统筹协调沟通联络,密切联系群众,广泛听取各方面的意见,着力发现问题。

卫计局党委书记吴瑞华代表局党委作了表态发言。他表示,这次市委巡察组对卫计局巡察,既是代表市委对卫计局党员干部履职情况进行监督检查,也是对卫计局总体工作情况进行全面督导,充分体现了市委对卫计局工作的关心和关怀。卫计局党委和全体党员干部将统一思想认识,全力配合做好此次巡察工作,虚心接受监督,自觉认真整改巡察中发现的问题,以实际工作成效展示巡察成果。

根据安排,巡察组在卫计局的工作时间,从2018年7月25日开始,至8月24日结束,巡察时间1个月。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。联系电话:18705389116(接听电话时间为工作日8:00—20:00);寄信地址:肥城市邮政2号信箱,收件人:中共肥城市委第二巡察组,邮编:271600;电子邮箱:fcsswxcez@163.com。同时巡察组还在文广大厦20层西侧安全通道处设置了巡察组信箱。



中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600