欢迎访问肥城市纪委监察委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 廉政肥城
市纪委组织党员干部集体学习党的十九大工作报告
来源:肥城市纪委 发布时间:2017/11/18



11月18日,市纪委组织纪检监察干部集体学习十九大工作报告。市委常委、市纪委书记戴先锋出席会议并讲话。

戴先锋指出,党的十九大报告,科学全面总结了过去五年党和国家事业取得的历史性成就和宝贵经验,作出中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,提出了新时代中国特色社会主义思想,描绘了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图。

戴先锋要求,要提高政治站位,全市纪检监察系统要在学习宣传贯彻党的十九大精神上要走在前、做表率,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要按照学懂弄通做实要求,原原本本、逐字逐句反复研读十九大报告,深刻学习领会党的建设的新要求,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深入对标对表,深入思考,把现在的工作部署、任务举措,与党的十九大精神对标对表,主动接受组织和群众的监督,自觉抵制被“同化”和“围猎”的风险。要牢记使命,强化监督执纪问责,加大纪律审查力度,全面落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。要强化责任担当,以十九大精神为指引,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把全面从严治党新部署、新要求贯彻落实到纪检监察工作全过程,切实履行好监督执纪问责职责,落实打铁必须自身硬的要求,在革命性锻造中打造一支忠诚干净担当的铁军。


中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600