欢迎访问肥城市纪委监察委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 廉政肥城
肥城市:召开扫黑除恶专项斗争督导推进会
来源:肥城市纪委 发布时间:2018/08/31

8月31日,肥城市纪委监委召开全市扫黑除恶专项斗争督导推进会,各镇(街、区)纪(工)委全体纪检监察干部参加会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋出席会议并讲话。

戴先锋强调,一直以来,我市对扫黑除恶工作高度重视,坚持露头就打、黑恶必除。全市各级纪检监察机关要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。

就下一步的工作,戴先锋提出五点要求,一要在思想上高度重视,增强责任感和紧迫感,立足监督专责,切实增强工作主动性,坚决完成中央、省、市交给的任务。二要认真研判分析,加大打击力度。要把涉黑涉恶腐败和“保护伞”等问题突出的地方,列为专项巡察或机动式巡察的重点,着力发现问题。三要严格按照要求深入摸排,做到“不留死角、全面见底”。要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,着力解决吸毒、传销、赌博等违法犯罪问题,进一步净化社会环境。四要深挖彻查,坚决破网打伞。要坚持把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,坚决打掉黑恶势力背后“关系网”、“保护伞”。五要强化协作配合,督促有关部门推动工作。各部门要各负其责、齐心协力、共同推进,健全并认真落实相关制度机制,以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗。


中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600