欢迎访问肥城市纪委监察委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
新城街道:学懂弄通做实,让十九大精神落地生根
来源:新城街道纪工委 发布时间:2017/12/07

党的十九大召开以后,新城街道各村居围绕“学懂、弄通、做实”的要求,以各种形式宣传十九大精神,形成了学深学透的热潮。各村居结合自身实际,确定学习计划和方案,采用群众喜闻乐见的形式学习宣传,效果十分显著。

党组织书记领着学。党组织书记通过召开党委(支部)会议、党员大会等,带领全体党员干部集中学。注重研读原文,尤其是研读党的十九大报告、新党章、中央纪委工作报告和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,坚持原原本本读、原汁原味学,在学深、学精、学透的基础上,督促全体党员加强研讨交流,注重纠正个别党员不正确、有偏颇的思想认识。

纪检干部带头学。各社区、村居纪检干部带头学习十九大精神,先学一步,深学一层。深刻领会和把握新时代党的建设的新要求,结合“正风肃纪”专项行动,驰而不息纠正“四风”,坚持不懈落实中央八项规定精神,深化运用监督执纪“四种形态”,聚焦习近平总书记提出的“八个本领”,全面增强履职能力。

宣传引导处处学。坚持学习精神与宣传引导相结合,充分利用社区、村居宣传栏、廉政文化墙、宣传版面等形式加大对十九大精神的宣传力度,积极深化廉政文化“六进”活动,引导党员干部持续关注各级纪检监察网站、微信公众号,同时鼓励采取多种形式新颖、参与性强、内容丰富的方式做好对十九大精神的宣传贯彻工作,让十九大精神深入千家万户,入脑入心。



中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600