欢迎访问肥城市纪委监察委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
新城街道:开展廉政文化进社区、进村居、进楼院活动专项督导
来源:新城街道纪工委 发布时间:2018/09/30

为充分发挥村居、社区在传播廉政文化中的基础性作用,不断扩大廉政文化的影响力和覆盖面,让廉政文化深入到全处各个领域,按照全年工作部署要求,9月25日至26日,新城街道纪工委对全处社区、村居廉政文化开展情况进行了专题督导检查。

本次督导检查以社区、村居今年以来廉政文化建设情况为重点,共抽取18个村居,2个社区,结合扫黑除恶专项斗争、文明城市创建等,集中查看了其楼道、室内版面、文化广场宣传栏、文化一条街建设情况。督导检查中发现各社区、村居在廉政文化建设方面表现突出,主动作为,廉政文化氛围浓厚,各类版面建设均能符合各单位实际,与当前重点工作也能做到有机结合。此次专项督导检查,以点带面、层层推进,推动了党风廉政建设工作的深入开展,形成了推进廉政文化建设的工作合力。


中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600