欢迎访问肥城市纪委监察委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
桃园镇:加强教育提醒 驰而不息抓好作风建设
来源:桃园镇纪工委 发布时间:2017/11/10

今年以来,桃园镇纪委坚持挺纪在前,驰而不息抓好作风建设,紧盯“四风”问题,多措并举,严防“四风”问题反弹。

加强教育提醒。利用桃园纪委微信群、桃园镇公众号“桃园往事”定期通报纠“四风”工作动态、违反中央八项规定精神典型案例剖析等,抓住节假日等关键时间节点,重点开展廉洁过节教育提醒,每次节前向全镇党员干部进行廉洁提醒。遇到党员干部倾向性、苗头性问题,充分发挥预防提醒作用,防患于未然。

积极拓宽线索渠道。充分发挥信访举报主渠道作用,先后开通信访举报直通车,公开举报电话,并在传统信访渠道的基础上,设立举报邮箱和网络举报平台,通过多个平台加大宣传力度,鼓励群众积极反映身边的不正之风。

发现问题严格执纪问责。对发现的问题线索,第一时间组织调查核实,依纪依规、从严从快处理、严格问责,对典型问题公开通报曝光,今年以来,查处违反中央八项规定精神问题22人,给予党纪政纪处分1人,分8次对12起典型问题进行通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。                                    


中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600