欢迎访问肥城市纪委监察委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
王庄镇:组织学习贯彻党的十九大精神
来源:王庄镇纪工委 发布时间:2017/11/06

11月6日上午,王庄镇纪委召集全镇纪检干部和村纪检委员56人,共同学习贯彻党的十九大精神和省委、省纪委,泰安市委、泰安市纪委,肥城市委、肥城市纪委全会精神,对当前的纪检工作做了部署。

会上,镇纪委书记带领大家认真学习了戴书记在全委会上的讲话。要求:全体纪检干部要深刻领会党的十九大精神,不断增强“四个意识”,在学习中坚持知行合一、学用一致,做到学思践悟,确保学习实效。全体纪检干部要加强自身建设,落实打铁必须自身硬的要求,在工作中“敢于监督,敢于碰硬,敢打硬仗”,建设一支“让党放心、人民信赖”的纪检干部队伍,按照“不松劲、不停步、再出发”的要求,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。


中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600